浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义科技 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县组团赴沪参加2011中国国际工业博览会

2011年12月28日 08:47:11  武义新闻网  网友互动交流  字体:

    以“创新转型与战略性新兴产业”为主题的2011中国国际工业博览会11月1~5日在上海新国际博览中心隆重举行,县科技局领导率武义机床、恒乐健身器材、万达干燥设备等10家企业负责人和有关技术人员参会。

  中国国际工业博览会由国家发改委、商务部、工信部、科技部、教育部、中国科学院、中国工程院、中国贸促会和上海市政府共同主办,迄今已成功举办12届,是我国装备制造领域规模最大、质量最高、最具影响力的工业展会。今年有来自美国、加拿大、韩国、日本、德国、法国、英国以及香港、台湾等25个国家及境外地区的1800多家参展商参展,参展单位数量、展会规模为历届工博会之最。

  展会期间,上海市教委科技发展中心在高校展区为武义代表团举行了欢迎仪式,武义代表团一行参观了高校技术成果、数控机床与金属加工、工业自动化、环保技术与设备、新能源与电力电工等9个专业展区的国内外高新技术产品和最新科技成果,参加了2011中国高校技术专场发布会,与上海理工大学等高校院所开展了科技对接洽谈等活动。(陈佳)

  编辑: 朱红叶
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
  热门图片
 
   
  《中国好声音》全国海选...  
   
  文明养犬共建美好城市  
 
 
   
  创建国家园林县城  
   
  科普下乡入户  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利