浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义科技 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

省科技厅副厅长寿剑刚来武调研

2011年12月28日 08:42:43  武义新闻网  网友互动交流  字体:

    11月17日下午,省科技厅副厅长寿剑刚一行来我县调研食药用菌产业技术创新战略联盟组建情况,副县长张红阳陪同调研。

  今年6月,由我县的浙江寿仙谷生物科技有限公司牵头,联合省农科院、浙江工业大学,及海兴菇业、兴森科技等省内16家食用菌科研机构和骨干企业,向省科技厅申报组建“浙江省食药用菌产业技术创新战略联盟”。该联盟根据我省食用菌产业发展现状和趋势,拟重点开展食用菌种质资源保护、良种选育、食药用菌栽培新工艺新技术研究、精深加工产品研发生产等技术创新活动,为推动我省食用菌产业健康持续发展提供科技支撑。

  寿剑刚一行先后来到武义创新食用菌有限公司、寿仙谷生物科技有限公司,深入了解我县食药用菌产业发展情况。寿剑刚对以我县食药用菌龙头企业牵头组建的技术创新战略联盟的工作成效给予了充分肯定,并希望充分发挥联盟的整体优势,深化产学研合作机制,积极开展制约我省食用菌产业发展的共性关键技术研究,着力提高产业技术创新能力,全面提升产业核心竞争力。 (潘祖华)

  编辑: 朱红叶
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
  热门图片
 
   
  《中国好声音》全国海选...  
   
  文明养犬共建美好城市  
 
 
   
  创建国家园林县城  
   
  科普下乡入户  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利