浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义科技 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

吴坚一行来武调研

2012年04月18日 09:23:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  武义新闻网讯  (通讯员  陈佳)近日,浙江省知识产权局副局长吴坚及金华市科技局副局长袁月飞、金华市知识产权局局长何海水一行,到我县省专利示范企业浙江海王电器有限公司调研。 

  浙江海王电器有限公司是一家专业研究、开发、生产电动工具的高新技术企业,拥有“重型双钮多功能电锤”、“轻型单钮多功能电锤”等20多项国家授权专利,其中发明专利2项。2011年,该公司被认定为浙江省专利示范企业。 

  吴坚一行深入海王公司的生产车间、技术研发部、新产品试制和检测中心考察,详细了解企业生产流程和现有知识产权情况,鼓励企业进行专利战略布局,对企业主导产品进行“专利池”保护。海王公司总经理王文江介绍了企业的专利申请、实施管理的做法与经验,以及企业技术研发、未来发展前景等情况。吴坚对我县近年来的知识产权保护工作和取得成效给予了充分的肯定,并对进一步增强企业核心竞争力、以科技创新助推武义企业发展提出了新的要求。

  编辑: 何凌云
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
 
  热门图片
 
   
  为安置区 老人送温暖  
   
  用电检查 保春耕  
 
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利