浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>积极创先争优 争当武川先锋 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

着力推动创先争优常态化长效化

全省创先争优经验交流暨理论研讨会召开
2012年09月18日 08:48:55  武义新闻网  网友互动交流  字体:

 县领导在武义分会场参会

   武义新闻网讯(记者  陶波)日前,全省创先争优活动经验交流暨理论研讨会以电视电话会议的形式召开。省委书记赵洪祝在会上强调,要着力推动创先争优常态化长效化,全面、深入、持久地推进党的先进性和纯洁性建设,提升党的建设科学化水平,为建设“物质富裕精神富有”的现代化浙江提供动力和保障,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  县委书记陈伟,县委常委、宣传部长汤志勇在武义分会场出席会议。

  赵洪祝指出,创先争优活动为我们加强党的建设积累了宝贵经验、提供了有益启示:一是必须把开展创先争优与促进科学发展有机融合起来,努力争科学发展之先、创社会和谐之优,使党的组织资源转化为发展资源、组织优势转化为发展优势、组织活力转化为发展活力。二是必须立足本职岗位创先争优,使创先争优贴近党员实际、融入岗位职责、化为岗位行动。三是必须着眼进一步密切党同人民群众的血肉联系,深入推进服务型基层党组织建设,多为群众办实事、解难事、做好事,让群众得到实惠、感到满意。四是必须坚持重在基层、重在行动,最大限度地激发基层党组织和广大党员群众创先进争一流的内生动力。五是必须切实履行党委的领导职责,使领导力量、部门力量和基层单位的力量有机融合,增强推进活动的整体合力。我们要运用好这些经验,深入推进党的先进性和纯洁性建设,不断提高党的建设科学化水平。

  赵洪祝强调,要着力推动创先争优常态化、长效化,深入持久推进保持和发展党的先进性和纯洁性的实践。要与时俱进抓好思想理论武装,使创先争优成为全社会的价值取向;注重强化岗位争先,使创先争优更好地融入中心工作;始终突出为民服务,使创先争优更加符合群众意愿、赢得群众满意;着力做好抓基层打基础工作,使创先争优在基层落实、在基层见效;建立健全比学赶超、齐争共创长效机制,使创先争优形成常态、蔚然成风。

  杭州市、宁波市、温州市、嘉善县、长兴县、省卫生厅等在会上作交流发言。

  编辑: 吴景阳
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利