浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义县主要领导活动报道>>县委副书记、代县长章旭升 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县政府举行第一次常务会议

2017年02月24日 08:51:51  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯   昨天,县长章旭升主持召开县十六届政府第一次常务会议。常务副县长李杨勇,副县长朱鹏、徐旭东、张佳、钟晓谷、邹子伟、方黎明、顾宏辉出席会议,县人大常委会副主任王继刚、县政协副主席王毓平应邀出席会议。

  会议正式开始前组织学习了《浙江省宗教事务条例》。

  会议听取了关于武义县人民政府工作规则制定情况的汇报;听取了关于县第十六届政府县长、副县长分工建议方案的汇报;听取了关于2017年县政府工作报告重点工作责任分解情况的汇报;听取了关于调整城乡居民基本医疗保险筹资标准的汇报;听取了关于表彰2016年度8890便民服务工作先进的汇报;听取了关于表彰2016年度旅游工作先进集体、先进个人的汇报。

  会议指出,当前,武义正处在“转型发展、进位赶超”的关键时期,本届政府任期内要全面建成小康社会,我们肩负的担子重、责任大。新一届县政府班子成员要恪尽职守,精诚团结,把新一届政府建设成“精神振奋、团结和谐,勇于担当、能打胜仗,务实高效、清正廉洁”的班子。

  会议要求,新一届政府班子成员要勇做“四个方面的表率”。一是卯足干劲促发展,争做锐意进取的表率。要善于学习,敢于创新,勇于担当,以满腔的激情和干劲投入工作。二是竭尽全力抓落实,争做务实高效的表率。要坚持以“干成事”为导向,讲实话、出实招、办实事。三是精诚协作聚合力,争做团结干事的表率。要做到“大事讲原则,小事讲风格”,营造和谐融洽的工作氛围,打造团结协作、有力有为的坚强集体。四是严于律己树正气,争做廉洁奉公的表率。要做到警钟长鸣坚守底线,从严管理依法行政,“一岗双责”带好队伍。

  作者: 吴婧文 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·央企资本运营路线图明晰 将沿两条路线推进
·市场传七省市养老金开始入市 分析人士:乘数效应可期
·【图】生态湿地群鸟嬉戏
·【图】母亲河熟溪两岸夜景璀璨迷人
·县综合执法局打好违建拆除“首战”
·我县垃圾焚烧发电项目正式开工建设
·翻篇归零再起航严字当头创新标
·县政府举行第一次常务会议
·消防部门依法查封关停20余家足浴店汗蒸房
·全县宗教活动场所负责人参加消防安全培训
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 《漂亮的村事》在杭首映
· 消防隐患曝光台
· 县消防大队2018年创满意“八项承诺”
· 夏季防火安全十大事项提醒您注意
· “雏鹰小队”进红门学消防
· 县消防大队开展 队列训练及警容风纪检查
· 我县部署消防安全综合治理三年行动
· 宣传垃圾分类美家园
· 县发改局团员青年助力“最多跑一次”
· 我县精心组织2018年暑期公益夏令营活动
· 我县团员青年积极学习贯彻团十八大精神
· 武义县公安局2018利剑行动五号通缉令
· 邹金文:从警30多年工作热情不减
· 县公安局熟溪派出所做好蓝莓文化节安保工作
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利