浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

司机修车忘拉手刹 货车后溜遭碾压

2017年10月12日 09:38:57  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 近日,一粗心司机停车忘拉手刹,爬车底修车中突发意外遭碾压。交警、派出所、消防多警联动,紧急救援。

  9月27日晚21点38分,县公安局接到热心市民报警:“有人腿被货车压住了!”接警后,交警、派出所、消防等警力第一时间赶到了事故发生地点明招路武阳混凝土公司门口,只见一辆车牌号为鲁BD6***红色重型半挂牵引车占据了一侧道路,车底下不时传出呻吟声。

  原来,货车司机姜师傅在开车行经至明招路武阳混凝土公司门口时,感觉到车子出了故障,于是他拿着手电筒,带着工具爬进大货车底检查。匆忙中,姜师傅忘记拉了手刹,他刚刚开始检查,车子就后溜了,还没来得及逃出就被后溜的车轮碾到大腿,拖出了二三十米路。

  民警与消防队员查明情况后,立即开展救援,利用工具把货车一侧车轮抬高。30分钟后,姜某被成功救出,并及时送到了县人民医院救治。事故未造成人员死亡,也未引发其他的交通事故。

  警方提醒:车辆行驶过程中发生故障时,驾驶员一定要保持冷静,尽量避免将车停在坡道上。停车后拉好手刹,打开双闪,锁好车门,站到护栏以外,确保人身安全。

  作者:张晓琳 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 央行定向降准利好刺激 A股能否一举拿下3400点
· 银监会严查挪用消费贷 防范房地产泡沫风险
· 武义养生旅游研究丛书被录入国家科技文献数据库
· 寿仙谷成金华农业“两区”会议第一站
· 县综合执法局大力开展户外广告整治
· 县综合执法局全力保障“双节”期间市容环境秩序
· 县综合执法局开展“紧急救护、健康知识”普及宣传活动
· 吃“糖”也可养生
· 社保卡被冻结?原来是诈骗!
· 送课进军营情暖官兵心
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利