浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委书记张新宇 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

坚决打赢维稳安保攻坚战

市督查组来武督查维稳安保工作
2017年10月13日 09:12:59  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 10月10日,市委常委、公安局长聂展云带领督查组来我县,对我县维稳安保工作进行督查。县委书记张新宇,县委常委、公安局长金常法,县委常委、政法委书记应国武陪同督查。

  聂展云一行先后来到白洋街道后陈村、临时劝返分流中心、客运中心(汽车西站)、壶山小学、熟溪街道江山社区,通过实地走访、查阅资料、检查设备等方式,分别检查了基层乡镇全科网格建设、临时劝返分流中心建设和工作开展情况、“135”防爆处置圈联勤点工作情况、人员密集场所反恐工作情况、群防群治工作落实情况等,随后召开座谈会,听取我县维稳安保工作情况汇报。

  今年以来,我县按照中央和省、市委决策部署,牢牢把握“平安护航十九大大会战”这一主线,围绕“六个防止、三个确保”的工作目标,坚持最高标准,落实最严要求,压实主体责任,筑牢安全防线,深入推进平安武义建设,特别是在责任体系建设、工作能力提升、矛盾问题化解、工作机制创新等方面进行了积极探索,为平安护航十九大夯实了基础。

  聂展云对我县维稳安保工作给予充分肯定。聂展云指出,当前,维稳安保工作已经进入决战状态,武义县要认真贯彻中央和省、市委部署要求,深刻认识做好维稳安保工作的极端重要性,切实把维稳安保工作摆在重中之重的位置,从讲政治的高度抓好各项工作落实,确保武义社会面稳定。要围绕“武义不出事”目标,加强安全生产隐患排查整治,重点抓好消防、交通、食品药品、旅游景区、出租住房、工矿企业等领域安全,确保不发生群死群伤事件。要落实管控责任,加强重点人员、重点行业、重点场所管控,按照属地管理、分级负责和谁主管、谁负责的原则,层层压实责任,切实把问题和矛盾解决在基层、化解在当地。要关注网络安全,畅通情报信息,加强网络舆情管控,提高应急处突能力。要坚持一手抓发展,一手抓平安,把经济转型与平安建设紧密结合起来,逐步淘汰高风险行业,推动武义安全发展、绿色发展。

  张新宇表示,武义将按照检查组提出的要求,认真抓好落实,坚决打赢维稳安保这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。同时要积极探索绿色发展、平安发展之路,推动经济发展与平安建设同步推进,努力实现经济绿色发展、社会平安和谐、百姓安居乐业。

  作者:江翀 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 央行定向降准利好刺激 A股能否一举拿下3400点
· 银监会严查挪用消费贷 防范房地产泡沫风险
· 武义县首批省级传统村落掠影
· 蓓康等成为金华市职工活动基地
· 茭道镇朱王村带头改造生态洗衣房
· 壶山森林公园全面动工
· 2017年度“五水共治”项目每月形象进度计划
· 坚定信心 优化服务 做大做强
· 为企业家健康成长营造更好环境
· 抓了20条野生水蛇 男子被取保候审
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县组织收看党的十九大开幕会直播
· 我县组织收看党的十九大开幕会直播
· 喜迎十九大武义公安书画摄影展作品选登
· 县公安局开展“永远跟党走”主题党日活动
· 浙江省第六届运动休闲旅游节暨武义第十一届温泉节昨开幕
· 蒋庄德院士团队来武考察
· 蒋庄德院士团队来武考察
· 浙江省第六届运动休闲旅游节暨武义第十一届温泉节昨开幕
· 武义中信银行积极对接多层次资本市场
· 决战决胜四季度 全力冲刺全年红
· 决战决胜四季度 全力冲刺全年红
· 2017年10月17日第四个“国家扶贫日”—— 牢记使命扛起责任把扶贫工作进行到底
· 陈旭:让动物“重生”的魔法师
· 弘扬企业家精神做强做优做大企业
· 坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战
· 坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利