浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委书记张新宇 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

翁正辉同志先进事迹在我县巡回报告

向先进学习 为“三个高水平”作出更大贡献
2018年01月04日 09:12:45  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  重温入党誓词 朱谢旻摄

  记者 徐策

  武义新闻网讯 昨天下午,翁正辉同志先进事迹巡回报告会在我县举行。县委书记张新宇出席报告会并讲话,县委副书记汤志勇主持报告会。县领导张佳、郭忠明、张勤、王继刚、朱鹏、邹子伟、方黎明、顾宏辉、李庆峰,各乡镇(街道)、机关部门领导班子成员和林业局全体干部职工共650余人参加报告会。

  翁正辉同志生前是金华市林业局干部,32年如一日坚守在林业工作一线,生动诠释了一名党员领导干部的追求与担当。省委书记车俊、市委书记赵光君先后对翁正辉同志先进事迹作出重要批示。翁正辉同志先后被市委、省委追授为优秀共产党员。

  报告会前,全体党员干部在党旗前庄重地重温入党誓词。报告会上,市关工委专职副主任、报告团副团长何若伟简要介绍了翁正辉同志的生平事迹,传达了省委、市委关于向翁正辉同志学习的重要指示精神。金华市林业局审批处干部王爱华、婺城区箬阳乡党委委员张伟、婺城区琅琊镇琅新村林农金水牛、金华日报记者许健楠和翁正辉的儿子翁董亮作为报告团成员,用朴实的语言、鲜活的事例,从不同角度讲述了翁正辉同志的先进事迹。整场报告会朴实真切,令人动容,催人奋进。

  张新宇在报告会上指出,翁正辉同志是自觉践行习总书记“两山”理论的楷模。翁正辉同志的先进事迹和崇高精神,为广大党员干部树起了一座丰碑,是激励我们干在实处、走在前列、勇立潮头的强大精神动力。全县上下要切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,深入开展向翁正辉同志学习活动,认真学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格,学习他纯正质朴、心系群众的百姓情怀,学习他扎实苦干、担当尽责的敬业精神,学习他清正廉洁、无私奉献的高尚品德,扎实工作、开拓进取,为加快推进“高水平全面建成小康社会、高水平全面建设社会主义现代化、高水平全面建设温泉养生名城”作出新的更大贡献。

  张新宇强调,翁正辉是金华成长和涌现出来的先进典型,我们更有责任先学一步、学深一层、学实一些。要把翁正辉同志先进事迹作为即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育的生动教材,精心组织,周密部署,迅速掀起学习翁正辉先进事迹热潮,不断凝聚向上向好的正能量;要强化引领,以点带面,健全完善“三有”“三过硬”“三担当”干部成长“全培养链”,着力培养更多翁正辉式的好干部;要学做结合,以学促做,把学习翁正辉精神的成果转化为干事创业的强大动力,勇当“两山”理论的践行者、模范生,为打造金义都市区生态公园、养生庄园、科创乐园贡献中坚力量。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 母亲的“水煮捞饭”
· 县五中举办科技文化艺术节元旦文艺晚会
· 我县大力培育高新技术企业
· 县妇保院开通社保卡挂号就诊功能
· 发展“互联网+医疗”服务让老百姓“减负”
· 这是我们的2017
· 2017年度“五水共治”项目每月形象进度计划
· 【领航新征程】推动国企改革取得更大进展更大突破
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利