浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 美丽乡村周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

卫计系统全力做好征迁工作

2018年04月16日 08:54:43  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 自旧城改造房屋征迁工作启动以来,卫计系统上下一心,领导带头表率,精干力量奋战一线,全力做好本系统及程王处三组网格征迁工作,前三批交办任务中符合签约条件的现已全部完成签约,签约率100%。

  3月25日,原卫生局退休干部汪某到下王宅鸣阳区块国有3组签约现场,率先签下房屋征迁协议,成为下王宅鸣阳区块首位签约人。

  3月30日,召开中层干部月度例会暨支持征迁工作动员会,对全面启动配合工作进行部署。

  4月4日,县卫计局组织班子成员及有征迁任务的下属单位主要负责人召开征迁工作任务分解会。会议要求各单位上下齐心,找准关键,精准发力,确保4月7日完成第一、第二批签约任务。

  4月7日,经过系统上心共同努力,第一、第二批签约交办任务100%完成。

  4月8日,县卫计局组织召开支持征迁工作经验交流暨推进会。会上县第一人民医院、中医院对清明假期期间推进签约工作开展经验进行总结交流。会议还对第三批签约任务进行交办。

  4月9日晚,县卫计局组织全体干部职工周一夜学,传达县委副书记、县长章旭升在旧城改造征迁工作推进会上的讲话精神,学习副县长钟晓谷就旧城区改造房屋征迁相关问题答记者问。同时邀请征迁办工作人员结合工作实际,详解征迁政策及工作中面临的问题。

  4月9日晚,由局机关、县疾控中心、县卫生监督所抽调的精干力量正式入驻程王处三组网格。

  4月11日晚,县卫计局第三批交办任务完成,符合签约条件的100%签约。

  4月12日,县中医院党员、安全保卫科科长章志欣率先签下全县第一个店面征收补偿协议。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· “兰花足道”散发武义高山野兰花幽幽清香
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 旧城改造:那些感人的点点滴滴
· 古城保护建设指挥部 第六组签约率突破90%
· 助力城改“她”力量
· 春季家庭防火注意事项
· 三角店小学千名师生 “充电”学消防
· 关于公布2018年市级、 县级重大火灾隐患单位的公告
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
· 开发区倾心打造企业温馨工会
· 县政协视察生态廊道建设
· 县十六届人大常委会举行第十二次会议
· 全力推动武义工业经济更高质量发展
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利