浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义消防 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

市消安委来武抽查消防安全三年翻身仗工作

2018年09月13日 09:27:22  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 武消

  武义新闻网讯 9月10日至12日,市消安委抽调市文化局、卫计委、市场监管局、消防支队等部门人员组成检查组,来我县开展消防安全三年翻身仗工作大抽查。

  检查组一行通过检查台账、随机抽查、实地检验等方式,了解我县消防安全三年翻身仗工作开展情况。随后,检查组分组对全县高层建筑、大型商业综合体、居住出租房、重点乡镇(街道)、社区、消防重点单位开展暗访检查,重点对各乡镇是否建立消防站、消防隐患排查整治是否形成闭环;高层建筑消控室人员是否持证上岗、自动消防设施是否完好、城市消防远程监控是否联网;居住出租房四件套配备是否齐全、防火分隔是否符合要求;社区微型消防站是否提档升级;重点单位是否按要求建立微型消防站、“六加一”措施是否落实、维保单位履职是否到位等进行检查。

  检查人员严格标准、统一尺度,对检查中发现的问题,全程用摄像机进行拍摄记录。检查组要求我县各相关部门和单位要充分认清当前严峻形势,汲取火灾事故教训,不断加大消防监督执法力度,保障全县人民群众生命财产安全。

  针对检查组提出的问题,县消安委表示将认真梳理研究,督促各单位有效落实整改,确保打赢消防安全三年翻身仗。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 消费领域显现“口红效应”提升居民可支配收入是关键
· 养老金投资牵动市场神经
· 猕猴桃“养”在天然氧吧 武义这对夫妻生活挺美
· 初秋小病不断? 养生的“该”与“不该”需注意!
· “纪念叶一苇先生诞辰100周年 浙江省篆刻大展”评审结果揭晓
· 我县新增7个县级非遗代表性项目
· 县图书馆玩转“我与图书”错位摄影
· 武义可办理港澳台居民居住证啦
· 县公安局组织专业爆破人员销毁收缴的废旧炮弹手雷
· 县公安局组织全体协警开展体能测试考试
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利