浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委书记张新宇 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

加快回建安置 交出满意答卷

张新宇在调研旧城改造工作时强调
2018年10月12日 09:53:50  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者江翀

  武义新闻网讯 10月10日,县委书记张新宇带领相关部门、街道负责人对我县旧城改造工作进行调研。张新宇强调,要坚定信心、鼓足干劲,乘势而上、攻坚克难,加快推进集聚安置区回建工作,确保旧城改造按既定目标和计划圆满完成。县领导何俊有、应国武、吴维德、钟晓谷、骆东林、王毓平分别参加调研及座谈会。

  张新宇一行先后来到城西三期B地块拆除现场、壶山上街修缮工程、熟溪街道溪南I区块原教育局拆除现场、白洋街道下王宅鸣阳D区块拆除现场、白洋街道程王处B区块拆除现场、壶山街道壶山下街F地块拆除现场,实地查看工作进度,了解存在困难,并看望慰问相关工作人员。

  在随后召开的座谈会上,县城中(郊)村改造指挥部和武义古城保护建设指挥部汇报了前期工作进展情况、存在问题和下步工作安排,县建设局汇报了三大集聚安置区建设工作进展情况,与会各部门、街道分别围绕旧城改造工作作汇报发言。

  张新宇充分肯定了两个指挥部前期所做的工作。他指出,我县城中(郊)村改造和古城保护建设工作在全县上下共同努力下取得了巨大成效,但后期的工作任务还十分艰巨。指挥部要及时梳理并分析存在的问题,研究解决方案,把握轻重缓急,加快推进后期回建安置工作,以实际成效向全县人民交出一份满意答卷。

  张新宇要求,要集中力量开展扫尾工作,既要依法依规、一把尺子量到底,又要对症下药、把群众工作做通做透,做到两手抓、两手推,始终保持旧城改造工作的气势声势;要加快推进回建安置工作,锁定目标,提前谋划,做好开工准备、方案完善、资金筹措、施工管理、宣传引导等各方面工作,为旧城改造回建安置创造良好条件;要统筹推进配套工作,各相关部门和街道、村(社)要立足全局、着眼长远,树立经营理念,加强协同配合,整合利用各项资源,为城市持续滚动发展打下坚实基础。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 开展老年健身 推进体育建设
· 金华市开展廉政主题征文
· 程王处安置集聚区效果图
· 下王宅鸣阳安置集聚区效果图
· 溪南安置集聚区效果图
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利