浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 民生周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县农商银行“浙里贷” 让客户“一次不用跑”

“百里”之外 “一键”办贷
2018年11月07日 09:16:24  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 夏超鑫 姜玲琳

  武义新闻网讯 随着“叮咚”一声,2分钟的时间,不用返乡,远在百里之外开超市的武义人傅祝伟便完成了县农商银行10万元贷款手续,轻轻松松贷款入账。在武义,依托武义农商银行最新上线的“浙里贷”贷款产品,办理贷款“一次不用跑”已然成为了现实。

  据了解,“浙里贷”是县农商银行推出的全流程线上个人自助贷款产品,并且7×24小时全天候服务,客户可以通过丰收互联(原浙江农信手机银行)、网上银行、自助终端等电子渠道自助办理贷款申请、批贷、支用和还款,无需抵押、担保,即可享受最高50万元的贷款额度,同时该产品随借随还、按日计息,期限最长3年。

  “以前每次贷款到期都要返乡办理续贷手续,虽然在浙江范围内,但开车往返一趟起码花费4、5个小时,要耽误不少时间。”傅祝伟是县农商银行的老客户,几年前,傅祝伟跟着村里的“超市大军”外出办起了超市。人在外地,没有担保和抵押要想贷款可谓是“处处碰壁”,可开办超市囤货需要资金周转是常态,过去每次返乡办理续贷手续总让傅祝伟“苦恼不已”。

  今天又是傅祝伟回武义办理续贷手续的日子,往常的他需要早早起床驱车近200公里赶回武义,可是如今却“一反常态”在超市里忙着招呼客户。“现在手机上就可以一键办理了,方便的很,不用回武义了。”傅祝伟在县农商银行柳城支行客户经理赖敏勇的指导下,通过丰收互联便完成了贷款转贷手续,这让傅祝伟惊喜不已。

  “‘浙里贷’的上线,让客户贷款‘一次不用跑’成为了可能。”据该行业务部门负责人介绍,该产品的上线大大加快了最多跑一次改革在金融领域的落地,通过运用大数据、人脸识别、互联网全流程的线上办贷技术,让老百姓在家即可办理贷款,实实在在享受到数字普惠金融红利。

  今年以来,县农商银行积极推进“乡村振兴战略”和助力“最多跑一次改革”,以客户需求为导向,借力科技支撑推动金融产品与互联网应用的深入融合,实现让数据多跑、客户少跑,不断提升客户服务体验度和普惠金融满意度。正式上线仅10天,该行“浙里贷”产品已惠及客户45户,授信432万元。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 共论温泉旅居 同享乐养精彩
· 《挥戈丽武宣》出版
· 我县有机产业发展规划通过专家组评审
· 桃溪中队推出“三色执法”
· 曝光台
· 武义县行政服务中心 服务窗口星级服务考评情况公示
· 幼儿园家长开展“护园”行动
· 县农商银行“浙里贷” 让客户“一次不用跑”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 提升整治效果 腾出发展空间
· 公告
· 关于对金霖放等三名同志 进行表彰奖励的公示
· 斗牛节安保
· 男子猥亵女邻居被拘
· 司机违章遇查开溜被罚
· 这些与网购有关的骗局要小心
· 微信办理信用贷款?民警提醒:小心新骗局
· 桐琴盗窃案件连发 雪亮工程助力破案
· 银杏树下说平安
· 我县警方破获多起网络刷单诈骗案
· 交警大队助力“蓝天保卫战”
· 全县工程建设项目审批制度改革试点启动
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋进改革开放新时代 谱写民营经济新华章
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利