浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委副书记、县长章旭升 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

提升整治效果 腾出发展空间

章旭升调研“低散乱污”企业整治工作时强调
2018年11月16日 08:50:26  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 11月14日,县委副书记、县长章旭升带领相关部门负责人深入桐琴镇对“低散乱污”企业整治工作进行调研。章旭升强调,要力度再加大、标准再提升、方法再完善,切实提高“低散乱污”企业整治效果,为我县经济高质量发展腾出空间。副县长傅显平参加调研。

  章旭升一行来到凤凰山工业园区、五金机械工业园区等地,走进生产车间,与企业负责人详细沟通,实地查看企业生产情况、发展现状等。在随后召开的座谈会上,桐琴镇汇报了该镇“低散乱污”企业整治工作情况,参会部门围绕如何更好推进“低散乱污”企业整治进行交流。

  章旭升充分肯定前一阶段取得的成绩,认为桐琴镇创新举措,“低散乱污”企业整治取得初步成效;县整治办工作推进有力,全县“低散乱污”企业整治声势不断扩大,整治成效不断凸显。他强调,全县上下必须进一步统一思想、深化认识、形成合力,明确工作重点和任务目标,加大整治力度,破解小微企业安全发展难题,推动产业转型升级。

  针对下一步工作,章旭升要求,一要目标再明确,以“亩均论英雄”为导向,加快“腾笼换鸟”,清退“低散乱污”企业,淘汰落后产能,倒逼企业转型升级,为优质产业项目腾出空间。二要力度再加大,集中精力开展整治工作,迅速掀起强大的声势和攻坚热潮。三要标准再提升,细化整治标准,明确时间节点和底线,采取关停或转产等方式,对低效企业开展分类整治,加快小微企业转型提档,规范企业绿色生产。四要重点再突出,精准锁定目标,集中攻坚、整出样板,以典型引领带动面上整治,分行业推进整治工作。五要方法再完善,抓统筹,提高出租企业准入门槛;抓宣传,加大有关“低散乱污”整治的法律法规、标准和政策宣传力度,做细做透思想工作,营造良好舆论氛围。六要合力再加强,县整治办要强化统筹协调,用好考核指挥棒,相关部门要协同配合、信息共享、联动执法,加快开展整治,优化全县营商环境,提高企业发展质量。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· “温泉印象”工地建设忙
· “百年一苇,歌咏坛头”诗会今晚开幕
· 新村融合焕新颜 乡村振兴续新篇
· 我县行政村规模调整取得阶段性成果
· 蓝莓
· 公告
· 关于对金霖放等三名同志 进行表彰奖励的公示
· 斗牛节安保
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
 
  热门图片
 
   
  壶山街道三城同创(二)  
   
  壶山街道三城同创(一)  
 
 
   
  人人动手为了城市更美好  
   
  桐琴镇综治办落实“平安...  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利