浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

半夜贼人进闺房一查竟是“男闺蜜”

2018年12月06日 09:31:32  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 廖思思

  武义新闻网讯 兰兰(化名)是一名独居的单身女性,最近的一个晚上却被所谓的“男闺蜜”吓得不敢睡觉,这是怎么一回事呢?

  12月2日早上,县公安局白洋派出所接到一名女子兰兰报警,称半夜有贼闯入她房间,吓得一晚上不敢睡觉,一直等到天亮了才敢打电话报警。

  民警到达现场后,观察了房间的位置和家具的布局,仔细询问了具体情况。

  据兰兰回忆,头一天晚上她洗完衣服就直接睡觉了,大概凌晨的时候,有个男的突然出现在房间。“记得自己已经锁好门了,怎么会有人进来呢?”兰兰一害怕便想大声呼救,那名男子上来捂着她嘴巴,之后便跑了。很巧的是,兰兰借着窗外的灯光,看到了这名男子的脸,和住在附近的一位老乡施某长得十分相像,于是便带着民警找到了施某。

  施某告诉民警,他们两个是认识的,他是兰兰的“男闺蜜”。昨天想请兰兰吃夜宵,但是她不愿意,两人还吵了一架。施某觉得兰兰应该是生气了,于是昨晚上就去了她家,在门口聊了几句,但是兰兰不想理他。出于好奇,施某想知道晚上兰兰在家干嘛,会不会有什么人来,于是就趁兰兰不注意偷偷进了她家,躲在床底下打算探个究竟,没想到白天上班太累,等着等着竟睡着了……

  半夜躺在床底的施某醒过来,发现兰兰都已经睡熟了,就想悄悄出去,却发现门已经被锁上,就想叫醒兰兰让她开门,没想到她一醒过来便大叫。施某觉得这也不是什么光彩的事情,就上去捂兰兰的嘴巴让她别出声,却不想换来了更激烈的反抗,就想办法跑了。

  目前,施某因非法侵入他人住宅,已被县公安局处以行政拘留。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 此情可待成追忆
· 中国传统村落东西村的红色记忆
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利