浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 人文武义 >> 武川人文 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

寿仙谷第三代去壁灵芝孢子粉等四款产品达到国际领先水平

2018年12月07日 09:03:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  通讯员 宋文

  武义新闻网讯 近日,针对寿仙谷第三代去壁灵芝孢子粉、寿仙谷西红花铁皮枫斗膏等4款产品的省级新产品鉴定会在杭召开。

  包括中国工程院孙燕院士、浙江省中药研究所王志安所长在内的九名鉴定委员会专家,经过认真审核,一致认为,参与鉴定的4项产品技术均达到国际领先水平。

  此次会议由浙江省技术经纪人协会组织协办,鉴定委员会成员由来自中国工程院、浙江省中药研究所、浙江省农业厅、浙江大学、浙江工商大学、浙江工业大学、浙江科技学院以及浙江省科技开发中心等单位的多位专家组成。

  鉴定委员会专家认真听取了公司负责人介绍产品试制情况及主要技术创新点、产品监测情况、用户使用意见、产品经济效益、投产条件报告、科技查新情况等,仔细审阅了鉴定资料,并就相关细节进行了评估和质询。

  参会专家对寿仙谷的科技创新成果给予了高度肯定,同时在同类产品分析、市场应用等角度给予了全方位的指导。

  最终,经过认真审核,委员会专家一致认为,参与鉴定的寿仙谷第三代去壁灵芝孢子粉等四款产品的产品技术均达到国际领先水平,并一致同意通过新产品省级鉴定。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 文化礼堂承载 美好家园生活
· 红色暖流让溪里村年年出新貌
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
· 惹祸的遮阳伞 你还不拆掉吗?
· 交通安全日宣传
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
· 确保高质量完成机构改革各项任务
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
· 县政府领导分赴基层开展“三服务”走访
· 强化部门沟通交流 提升科技统计质量
· 加强统计业务培训 提升科技数据质量
· 县科技局组织召开2018年度县重点研发计划项目答辩会
· 加强科技合作对接 服务企业创新发展
· 矢志改革抓落实 持之以恒转作风
· 找准方向迈大步 “两送两增”落实干
· “稳”,稳得不平凡
· 思想再解放 改革再扬帆 奋力开启新时代武义改革开放的壮阔航程
· 我县举办企业家工商界茶文化研究会新春年会
 
  热门图片
 
   
  “送福写春联”走进横山村  
   
  中国地质博物馆展出武义萤石  
 
 
   
  书画家挥毫洒墨讴歌新宅...  
   
  亲子共诵读 快乐伴成长  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利