浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

包裹不翼而飞 小偷竟是快递员

2018年12月27日 09:15:55  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙 通讯员 程俊欢

  武义新闻网讯 近日,县公安局熟溪派出所接到群众报警称,自己的快递不见了,怀疑被人盗窃,请求帮助。

  据邓女士介绍,12月3日下午,快递公司打电话给她说包裹已经送到了,邓女士让其把包裹放在单位门口的传达室即可。但是邓女士当天下班的时候忘了去取包裹,第二天去传达室找的时候就没找到。邓女士心里还想,是不是快递没送到或者自己没找仔细。

  就这么犹豫了几天,一直到了12月9日,邓女士还没有找到快递,就决定到传达室去看下监控。监控视频中,当时给邓女士打电话的快递员确实把快递送到了传达室。到了晚上18时30分左右,监控里出现了一名骑着电动三轮车的男子,空手走进了传达室,几分钟后捧着几个包裹走出来。邓女士怀疑正是此人拿走了自己的包裹,于是报警。

  民警再次查看了监控,并询问传达室的门卫是否认识视频中的男子。门卫表示此人是另一家快递公司的快递员,自己当时就站在传达室的门口,看到该男子拿着包裹出来的时候感到有点奇怪,还询问了一下。男子表示之前有几个包裹送错了地方,现在拿回去重新派送。

  民警根据掌握的线索到相关快递公司的站点开展走访调查,并确定了此人正是该公司的一名快递员。后民警将此男子带回派出所询问。

  经调查,男子姓赵,云南人。赵某交代,因为之前送件时弄丢了几个快递,心里不痛快,就想偷几个快递发泄一下。

  最终,赵某赔偿受害人人民币900元,并被县公安局处以行政拘留4天的行政处罚。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 叶一苇:夕阳燃烧升朝阳
· 2018拟入选第五批中国传统村落系列巡礼 ①
· “双抢”的回忆
· 青春无问西东 岁月自酿芳华
· 触摸过往四十年
· 交通安全宣传教育
· 民宿业治安排查
· 包裹不翼而飞 小偷竟是快递员
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
 
  热门图片
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  电动车登记倒计时 交警在...  
   
  禁毒宣传 走进田间地头  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利