浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委副书记、县长章旭升 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县消防救援大队举行授衔和换装仪式

章旭升出席仪式并讲话
2019年01月10日 09:14:04  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 刘梦菡

  武义新闻网讯 昨天上午,县消防救援大队举行授衔和换装仪式。县委副书记、县长章旭升出席仪式并讲话。县委常委、常务副县长李杨勇主持,县人大常委会副主任吴维德、县政协副主席王毓平、县人武部部长王森出席。

  10时整,随着嘹亮的国歌声,县消防救援大队授衔和换装仪式正式开始。县消防救援大队负责人宣读授予消防救援衔的命令,全体消防救援队员集体宣誓。

  章旭升代表县四套班子向长期奋战在一线的广大消防指战员致以崇高的敬意。他说,武义消防大队有着光荣的传统和优良的作风,始终坚定不移听党话、跟党走,坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,始终紧盯防灭火和应急救援主业,为维护全县公共安全、保障人民安居乐业作出了突出的、不可替代的贡献。实践证明,县消防救援队伍,是一支特别讲忠诚、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,是一支党委、政府充分信赖的队伍,你们用实际行动赢得了人民群众发自内心的尊重和热爱。

  章旭升强调,举行消防救援大队授衔和换装仪式,标志着我县消防救援队伍掀开了历史性的崭新一页,开启了跨越性的崭新征程。改革转制后,县消防救援大队的职能不断拓展,责任更加重大。希望你们要永远保持对党忠诚的政治本色,不断锤炼纪律严明的优良作风,始终坚守赴汤蹈火的使命追求,持续践行竭诚为民的根本宗旨,努力建设一支正规化、专业化、职业化的武义消防救援队伍,永远做党和人民忠实可靠的卫士,永远做群众心目中最可爱的人。县委县政府将一如既往地关心、支持消防工作和队伍建设,并提供必要的保障,切实改善执勤战备条件,妥善解决各类事关消防救援队伍发展的问题,在全社会营造崇尚消防职业、敬仰消防英雄的浓厚氛围,实实在在传递党委政府的关怀和温暖。

  随后,章旭升还走访参观了消防大队营区消防员宿舍、文体活动中心等处,了解当前执勤战备条件改善情况。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 感恩所有的遇见
· 清水湾沁温泉获“银树叶级”绿色旅游饭店称号
· 县人大常委会领导分赴基层开展“三服务”走访
· 县市场监管局:深化改革 打造惠民服务“新高地”
· 守护舌尖上的安全
· 县消防救援大队举行授衔和换装仪式
· 关于实施2019年度消防监督抽查的公告
· 以青春之名唱响实干最强音
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
· 确保高质量完成机构改革各项任务
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
 
  热门图片
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  慰问  
   
  校园平安讲座  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利