浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委副书记、县长章旭升 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

向离退休老干部征求《政府工作报告》意见

2019年01月16日 08:34:59  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 昨天,我县召开2019年离退休老干部《政府工作报告》征求意见会暨新年座谈会。县领导章旭升、何俊有、汤志勇、柳尊科、吴维德参加会议。

  在离退休老干部《政府工作报告》征求意见会上,县府办相关负责人就报告起草情况和框架内容进行说明,与会人员纷纷认为报告条理清晰、务实具体。同时,大家围绕我县新一年队伍建设、城市建设、工业经济、乡村振兴、养老服务、教育卫生等方面集思广益、畅所欲言。

  在认真听取与会人员的意见建议后,县委副书记、县长章旭升说,各位老干部结合自己多年的工作经验和所见所闻,对报告提出了宝贵的建议,反映百姓呼声。报告起草组要对大家提出的意见建议进行认真梳理、研究、吸纳,充实完善报告。

  章旭升表示,2018年的成绩是在全县上下的共同努力下,在所有人的关心支持下取得的。在新一年的工作中,我们将加大工作力度,着力营造一流的营商环境,助推民营经济发展,进一步提升农产品质量,打响武阳春雨品牌,发展好旅游业,提升接待服务质量,并在提高养老服务等方面下功夫,让更多百姓享受经济社会发展红利。希望各位老干部能继续为县委县政府工作建言献策,共同推动我县各项事业迈向新台阶。

  在随后召开的新年座谈会上,县领导为与会老干部们送上了诚挚的新年问候与新春祝福,祝愿广大老干部身体健康、阖家幸福、万事如意。

  作者:江翀 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 武义旅游人亮出2018年漂亮成绩单
· 感恩所有的遇见
· 城乡共建全域大花园
· 数字说话
· 小区253户 家家都有“垃圾档案”
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
 
  热门图片
 
   
  为安置区 老人送温暖  
   
  用电检查 保春耕  
 
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利