浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委副书记汤志勇
 

打好治水攻坚巩固提升战

县领导调研“五水共治”工作
2019年03月21日 08:52:54  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 潘刘侠 通讯员 施祺瑞

  武义新闻网讯 3月20日,县委副书记汤志勇带领相关部门工作人员,就我县“五水共治”工作进行调研。副县长施礼干参加调研。

  汤志勇一行实地查看了泉溪镇排水口、电镀园区企业污水处理尾水排水口、车苏溪径流现状,观察出水口的流量和水质情况,查看污水处理设施运行情况,详细了解“五水共治”工作推进情况和存在问题,并现场研究措施办法,要求相关部门和乡镇加紧落实,确保治水工作落到实处。

  汤志勇要求,要提高认识,将污水治理工作作为全县统筹的重要工程,坚定不移地打好“五水共治”攻坚战;要加强监管,更加重视排放问题,牢牢把控企业用水、生活污水等污染源,采取强力措施和监管手段,严格按照排放标准,切实改善水体质量;要落实责任,更加重视部门联动推进,摸清底数、系统谋划,注重过程管理,明确任务和时间节点,通过逐步完善各区域基础设施,提高污水处理的专业技术能力,解决“污染在水上,根源在岸上”的问题;要加强宣传引导,通过常态化治水,引导全民参与,切实巩固治水成果。

初审:张莹,终审:周子恒   编辑:张铖倩
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利