浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委副书记汤志勇
 

我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议

2019年03月22日 10:12:32  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 3月21日,我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和上级有关会议精神,回顾总结2018年组织、宣传、统战工作,安排部署今年工作任务。县领导汤志勇、张勤、柳尊科、童咏雷参加会议。

  会上宣读了2018年度组织、宣传、统战战线先进集体、先进个人和抓基层党建优秀乡镇、街道党(工)委书记表彰名单;县委组织部、县委宣传部、县委统战部分别作具体工作部署。

  县委副书记汤志勇指出,过去一年,全县组织、宣传、统战部门认真贯彻落实中央、省市委和县委的工作部署,围绕大局、锐意进取,组织工作亮点纷呈、宣传思想工作有声有色、统战工作氛围浓厚,各方面工作都取得了明显成效,为全县经济社会发展提供了坚强保障。

  汤志勇要求,组织部门要提升能力、强基固本,切实引导党员干部坚定信仰信念信心,立足职能主动服务保障经济高质量发展,教育培养党员干部坚持底线思维提高防控能力,以“争先进位年”活动开路,不断提高组织工作质量和水平,育好干事创业排头兵;宣传部门要服务大局、鼓劲造势,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持舆论引导全力为全县改革发展增添动力、激发活力,坚持从严管理确保意识形态工作责任制压紧压实、有效传导,坚持优化服务推动文化事业文化产业高质发展、后发先至,唱好干事创业“主旋律”;统战部门要凝聚人心、汇集众智,以更高站位强化思想引领,以更高标准服务中心大局,以更高质量推动协同发展,画好干事创业“同心圆”。

初审:张莹,终审:周子恒   编辑:张铖倩
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利