浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 2010专题>>第十届温泉节 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

武义温泉小镇旅游项目集中开工

7个项目开工,总投资额26.66亿元
2016年10月12日 08:40:52  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯  2016武义温泉节养博会昨天进行新闻发布,同时举行武义温泉小镇旅游项目集中开工仪式。本次集中开工的有陌上花开溪里湾二期工程、浙江博泉健康养生园、飞神谷国际慢城一期等7个项目,总投资额26.66亿元,年内计划投资额7.16亿元,其中特色产业项目5个、基础设施配套项目2个。

  尚格集团投资的陌上花开溪里湾二期工程将参照国内外旅游市场成功典范,以民国建筑风情为特色,融入浙中地区风俗文化,建设温泉风情街、酒吧一条街、九号码头、童话岛等一系列组团,打造一个集吃、喝、玩、乐、购为一体的知名旅游度假目的地。该项目今年底计划结顶40%房子,争取明年底全面建成投入运营。

  飞神谷国际慢城一期工程用地面积454亩,以慢生活为主调,由慢城温泉酒店、私属温泉SPA、温泉养生居住社区、慢生活康养示范社区、桃花坞文化艺术村等版块组成。武义飞神谷旅游发展有限公司计划用三年时间完成一期项目和部分二期项目,五年内完成整个项目建设。

  浙江博泉健康养生园由亚洲汇华实业发展投资有限公司和武义百泉谷温泉大酒店有限公司共同成立浙江博泉健康科技有限公司出资建设,第一期温泉康复疗养院和百泉谷温泉大酒店预计2017年国庆节试营业,第二期森林温泉养生园项目争取2018年元旦试营业。

  已经开工建设的武义矿山遗址公园、武义温泉博物馆等温泉小镇项目正在积极推进建设中。

  武义温泉旅游度假区管委会主任吴宗胜表示,2016年是武义温泉小镇建设关键年,计划完成年度投资额10亿元以上。度假区将以此次项目建设集中开工仪式为契机,正视差距补短板,强力推进争示范,围绕“已开工抓进度,未开工抓开工,未落地抓招商”工作主线,全面推进温泉小镇旅游重点项目建设。

 

  作者: 鄢子和 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·关于网约车发展的思考
·食盐价全面放开 发改委称盐行业多年来产大于销
·德哥知了,进补美食好去处
·清水湾梦幻灯光节圆满收官
·2016武义温泉节养博会10月举行
·武义温泉小镇旅游项目集中开工
·温泉小镇7个项目集中开工
·奋力冲刺 再掀『三改一拆』新高潮
·讲道德 有品行 争做砥砺品德的表率
·重点有突破 整体有提升
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任史济锡来武调研
· 省人大常委会副主任史济锡来武调研
· 一盆一景 一园百景
· “萤石之乡”展魅力
· 温泉名城上演国际“养生”盛宴
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利