浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 2010专题>>第十届温泉节 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

全国太极拳集体项目交流展示大赛昨举行

相聚武义 共话太极
2016年10月17日 08:57:26  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  

  武义新闻网讯 昨天上午,全国太极拳集体项目交流展示大赛在壶山公园举行。中国武术九段、国家武术研究院研究员康戈武,原浙江省体育局副局长、浙江省武术协会会长李期华,县领导邓小章、李杨勇、骆东林出席并观看大赛。

  此次大赛共有来自河北、江苏、江西、浙江等省内外37支代表队,参加陈式太极拳、杨式太极拳、吴式太极拳、武式太极拳、孙式太极拳、24式太极拳、42式太极拳等八大项目的角逐。

  比赛现场,只见一个个参赛者精神抖擞,架势舒展大方,步伐轻灵稳健,充分诠释了太极拳刚柔并济、绵绵不断的精髓,为我县市民带来了一场中华传统武术的视觉盛宴。

  参赛的县国税局代表队队员表示,由于经常在办公室坐着,身体一直处于亚健康状态,太极拳是一种非常好的强身健体的运动方式,运动量不大,健身效果又好。

  来自东阳的太极拳爱好者对于能参加此次大赛表示十分高兴,“这对于我们这样一群热爱太极拳的人来说是一次很好的机会,既给我们提供了一个交流的平台,又多了一次检验锻炼自我的机会。”

 

  作者: 记者 朱钰 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·关于网约车发展的思考
·食盐价全面放开 发改委称盐行业多年来产大于销
·徐子孝:美丽花灯下的精彩生活
·吴维康摄影艺术展昨开幕
·“两乱”集中整治第三十七周最佳村庄公示
·“两乱”集中整治第三十七周最差村庄曝光
·“四个绝不”记心中 打好治水攻坚战
·聚焦温泉小镇谋求创新发展
·武义市民开启“买买买”模式
·第四届“温泉杯”书法大赛作品展开幕
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 保持热度 和谐征迁
· 王吴旷:戏里戏外 导演人生
· 武义国税与宁波银行签订税银合作协议
· 破解“用工荒” 企业有妙招
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 为参与征迁工作的团干部喝彩 向全体征迁工作人员致敬
· 猥亵女同事 男子被拘留
· 柳城派出所圆满完成“三月三”运动会安保任务
· 男子一月内作案数起 装偷不锁车门的
· 遭遇网上刷单兼职骗局 损失7000多元
· 醉汉深夜躺路边 民警贴心送回家
· 网约车司机遭投诉 协商不成竟打乘客
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利