浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 温泉名城 >> 旅游新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

唐风评为国家四星及省特色文化主题饭店

2018年02月09日 09:02:56  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 鄢子和 通讯员 吴维康

  武义新闻网讯 最近,浙江唐风温泉度假村股份有限公司被评定授牌为国家四星级酒店和浙江省银鼎特色文化主题饭店。这是武义县第3家国家四星酒店和首家省级特色文化主题饭店。

  浙江唐风温泉度假村股份有限公司,前身为1995年成立的武义温泉山庄、2005年成立的武义唐风温泉度假村有限公司、2012年更名的浙江唐风温泉度假村有限公司。公司坐落县城环城北路77号,位居省级壶山森林公园内,占地面积200多亩,总投资10亿元,下设浙江唐风温泉研究院、武义唐风温泉养生产品开发有限公司,前者为省级民营研究机构,从事温泉资源、温泉旅游、温泉文化、温泉养生等研究。唐风温泉先后推出十大特色品牌产品,即“大唐风吕”、“玉唐富贵”主题酒店、“梦回大唐5D影院”娱乐项目、“大唐街市”民俗体验区、“唐风余韵”唐风香室、唐风清心养生馆、唐风养颜温泉水、“长生阁”高档会所、“壶山别邺”高端客房区、乐养旅居产业产品套餐,目前是我国矢志不渝呈现盛唐古韵的知名森林温泉。

  唐风温泉是武义最早开发对外服务温泉,整合武义隐逸、养生和儒道佛合一历史文化,是一所精心营造的江南园林温泉,以温泉为中心,依托文化、养生两大支点,彰显资源、品牌、产品、技术、区位五大优势,倾心呈现大唐风吕御式服务,连夺几届“中国温泉金汤奖”,以帝王园林温泉造福百姓。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· “武义生态湿地公园”2018年春节对外开放
· “布达拉”上黄冬景组照
· 【网络媒体走转改】市级网络媒体新春走基层 亲身感受婺城乡村美丽“蝶变”
· 【网络媒体走转改】一天一变样!安地岩头村精品村建设“敢教日月换新天”
· 【网络媒体走转改】讲好身边故事传递正能量 温州网络媒体新春走基层活动启动!
· 心系群众冷暖 送上真挚关怀
· 心系群众冷暖 送上真挚关怀
· 心系群众冷暖 送上真挚关怀
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利