浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 2010专题>>第十届温泉节 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

第七届武义国际养生博览会今天开馆

欢迎广大市民前往武义展览中心参观选购
2016年10月14日 08:59:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  工作人员正在布展徐宇摄  

  武义新闻网讯 第七届武义国际养生博览会将于10月14日-16日在武义展览中心举行,14日上午9时正式开馆。养生产品与百姓生活息息相关,又时值双休,欢迎广大市民前往参观采购。

  根据组委会安排,本届养博会与第四届“温泉杯”全省书法大赛同时举办。展馆3号门与4号门之间的区域为书法大赛作品展区,其余为养博会展区。逛完养博会,你还可以到书法展区欣赏精美的书法展品。

  本届养博会紧紧围绕“食药”养生主题。共设9个特装展位和275个普通展位,吸引了近20个国家和地区的265家企业和单位前来参展。整个展区划分为特装区及A区(老字号专区)、B区(三品一标区)和C区(国外境外区)等4个展区。

  进入1号大门就是特装区。除主题馆外,还有8家企业造型风格各具特色的特装馆。主题馆采用黛瓦、粉壁、马头墙为表型特征的江南徽派民居造型,巧妙融合武义“五养”元素,辅以高科技手段,让你领略1-7届养博会走过的历程。8个特装馆分别是:代表国药养生的三个老字号企业—胡庆余堂馆、寿仙谷馆和广誉远科技馆;代表有机绿色养生的万寿康馆、更香茶业馆、田歌食品馆;代表休闲养生的婺州窑馆和隆狮户外家具馆。

  A区位于1号门和3号门,共有81个标准展位,橙色楣板标志。该区集中了50多家“中华老字号”和“浙江老字号”企业,以及30多家国内养生企业。这么多老字号企业齐聚武义,是本届展会的一大亮点。他们带来了中药、调味品、餐饮、酒、茶叶、烘焙食品、肉制品、民间工艺品等众多品质一流的产品。

  B区位于1号门和2号门之间,以及6号门区域。共有116个展位,绿色楣板标志。省内60多家取得国家“三品一标”认证的和武义本土企业、单位都集中在这个区。市民们可以选购保健酒、铁皮石斛、灵芝、孢子粉等养生产品以及众多来自本土的土特产品,也可体验艾灸、针灸等理疗服务。

  C区位于2号门以北,共有78个展位,蓝色楣板标志。由来自台湾地区、亚非欧美十几个国家的50个展位企业及省内外30多家养生企业组成。东南亚地区的水果、食品、玉器,欧美国家的红酒、饮料、珠宝,非洲国家的手工艺品、装饰品等,宝岛台湾正宗养生产品等都值得关注,其中必有你喜欢的产品。

  整个场馆免费WIFI覆盖。为答谢武义人民,本届展会组委会专门在展馆1号大门设立了抽奖台,在展会期间共设5次抽奖活动,每次赠送1000份奖品,每位观众扫描身份证便可获得一次抽奖机会。

 

  作者: 董天德 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·关于网约车发展的思考
·食盐价全面放开 发改委称盐行业多年来产大于销
·徐子孝:美丽花灯下的精彩生活
·吴维康摄影艺术展昨开幕
·2016国际温泉小镇峰会昨开幕
·扮靓县城迎盛会
·第七届武义国际养生博览会今天开馆
·2016国际温泉小镇峰会昨开幕
·总队检查组来武开展交叉考评检查
·国庆期间我县火灾形势平稳
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政府与浙旅集团签约
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议召开各代表团召集人会议
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议召开各代表团召集人会议
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议举行主席团第一次会议
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议举行预备会议
· 县委召开“两会”中共党员大会
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议昨隆重开幕
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议昨隆重开幕
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议昨隆重开幕
· 武义县第十六届人民代表大会第二次会议昨隆重开幕
· 在政协第九届武义县委员会第二次会议开幕式上的讲话
· 政协第九届武义县委员会第二次会议召开各组组长会议
· 时不我待只争朝夕 高水平建设温泉养生名城
· 政协第九届武义县委员会第二次会议昨隆重开幕
· 政协第九届武义县委员会第二次会议昨隆重开幕
· 政协第九届武义县委员会第二次会议昨隆重开幕
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利