浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 民生民情 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

金华地区越剧考级工作圆满落幕

2017年10月11日 08:50:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 俞鸽

  本报讯  近日,由浙江省戏剧家协会越剧考级委员会主办,武义越剧艺术联谊会承办,越剧考级之家微信平台协办的金华地区越剧考级工作在武义仙洞村武义越剧艺术联谊会总部如期举行,共有32位越剧爱好者参加了考级。

  据悉,浙江省戏剧家协会越剧考级委员会是经浙江省文化厅批准,文化部核准的社会艺术水平越剧考级机构。以越剧十三种流派分为十个等级考核,是为广大民营剧团的演员和越剧爱好者提供展示演唱水平,提升自我演唱能力的考级平台。由文化部认定的考级考官进行现场考级,并颁发由全国社会艺术水平考级中心监制的社会艺术水平考级证书。

  考级前,浙江省戏剧家协会越剧研究会常务副会长、越剧考级委员会主任单源源一行4人莅临武义考级点,亲临现场给予本次活动大力支持。对参考人员进行了考前培训。据了解,本次考级,无论是考前准备工作、还是考中纪律,考试场地及考生水平都得到了考级委员会的认可。

  通过考级,参考人员得到越剧名家的指点,明确了今后努力的方向。大家纷纷表示,要不断提高自己的演唱水平和表演水平,更好的为广大群众服务,为市民送上美好的精神食粮。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 央行定向降准利好刺激 A股能否一举拿下3400点
· 银监会严查挪用消费贷 防范房地产泡沫风险
· 武义养生旅游研究丛书被录入国家科技文献数据库
· 寿仙谷成金华农业“两区”会议第一站
· 县综合执法局大力开展户外广告整治
· 县综合执法局全力保障“双节”期间市容环境秩序
· 县综合执法局开展“紧急救护、健康知识”普及宣传活动
· 吃“糖”也可养生
· 社保卡被冻结?原来是诈骗!
· 送课进军营情暖官兵心
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利