浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 旧城改造 >> 评论文章 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我们早就盼着政府征迁了

城西三期正式签约第一天见闻
2018年04月10日 15:45:32  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 昨天是城西三期A、B、C地块被征收户正式签约的第一天。天刚蒙蒙亮,不少被征收户便早早来到古城保护建设指挥部,在签约大厅外有序排起了长队,等待申领签订协议顺序号。

  舒法起是第一个领到顺序号的被征收户。“旧城改造是件大好事,我们早就盼着政府征迁了。前几天,我就提前过来签好协议。为了早点拿到顺序号,昨天下午3点就来排过队,今天早上又5点过来,总算拿了个头号。”舒法起笑呵呵地说。

  65岁的谢春女拿出一张委托书和2张身份证交给工作人员,“我是帮老父亲谢桂森来签约的。”领到顺序号后,她在工作人员的带领下走进了签约大厅。谢春女告诉记者,她是昨晚11点多特意从杭州坐火车赶回武义的。父亲今年95岁了,非常支持旧城改造,一再交代,今天一定要替他完成签约。

  正在现场排队的徐益芝告诉记者,自己8点钟来时,队伍已经排得很长了。这里的工作人员服务真周到,还给大家送来了矿泉水。

  为了确保签约顺利进行,古城保护建设指挥部持续开启“白+黑”、“5+2”工作模式,周密部署,10个征迁组以及秩序维护组、技术支持组、法规政策组、律师团等积极配合,通力合作。

  “请你一定要妥善保管好这份协议和这张顺序号。”在给被征收户办理好所有手续后,工作人员张国龙热心地提醒道。张国龙说:“为做好古城征迁工作,前段时间一直加班加点。为确保签约第一天各项工作万无一失,昨晚一直加班到凌晨1点多,今天早上6点多又回现场,尽可能考虑周全,做好各项准备工作。上午,我们第8组签约了10余户,目前累计签约户数已达到了60多户。虽然工作比较辛苦,但看到群众签约这么积极踊跃,这么配合支持,我们觉得辛苦也是值得的。接下来的征迁工作,我们非常有信心。”

  截至晚上8时,累计完成签约449户,占总数的46.1%。 (朱谢旻 高滟铃)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 新“浙八味”中药材培育品种问世
· 汤记高山茶,片片都是“三好生”
· 送清凉助征迁
· 壶山街道:用钉钉子精神抓签约工作
· 壶山街道旧城改造征迁第二批集中签约
· 以最坚决的态度打赢旧城改造攻坚战
· 践行新时代党员新形象
· 80后“航天人”回武创产“逃命电梯”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
· 确保高质量完成机构改革各项任务
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
 
  热门图片
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  慰问  
   
  校园平安讲座  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利