浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

王惠文马美亚夫妇自行腾空征迁房屋

2018年04月15日 10:24:50  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  图为马美亚(左)将房屋钥匙交给工作人员

  

  武义新闻网讯“我们仅仅花了6个半天就把房子腾空了。”昨天下午,下王宅经济合作社社员王惠文和马美亚夫妇已经自行将征迁房腾空,成为白洋街道首户完成腾空工作的征迁户。

  “政策这么好,我们肯定要支持征迁工作的。”据了解,此次征迁王惠文、马美亚一家共涉及2幢房屋,分别是夫妻俩及其两个儿子的,一家人都十分支持征迁工作,早在3月28日就已经签约。“我在澳大利亚的儿子还专门打电话回来,告诉我们一定要主动配合政府征迁呢。”马美亚说,他们的家庭十分和睦,儿子媳妇虽然都不在武义,但也十分配合征迁。“拆迁以后环境好了,武义也会发展得更好,这是让大家都开心的。”

  现在,王惠文、马美亚夫妇涉及征迁的房子里,大件的家具都搬走了,只留下少量的东西,也都整理得整整齐齐,其中最引人注目的是一桌的奖状和证书,“武义县首届十佳职工”、“浙江省首届环卫工人节城市美容师”……谈到过去的荣誉,王惠文和马美亚很自豪,也表示正因如此才更相信政府。

  为了做好腾空工作,夫妻俩也准备了很多。“我们早已告知租房的人,让他们可以提早找新的住处,我们自己也已经搬到了温泉路那边的住所。”在此次涉及的征迁房中,有一处有租客,夫妻俩就提前告知租客,以便更好地配合完成此次征迁工作。

  “这是利国利民的大好事,这下我们安心了,你们也放心了。”在验收完毕后,马美亚信任地将钥匙交给了工作人员。

  作者:江翀 见习记者 鲍奕帆 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· “兰花足道”散发武义高山野兰花幽幽清香
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 旧城改造:那些感人的点点滴滴
· 古城保护建设指挥部 第六组签约率突破90%
· 助力城改“她”力量
· 春季家庭防火注意事项
· 三角店小学千名师生 “充电”学消防
· 关于公布2018年市级、 县级重大火灾隐患单位的公告
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 防诈骗宣传
· 为吃鸭脖 男子冒险酒驾
· 民警教你防老人走失
· 老人走失事件频发 民警为您支招
· 警方破获一起入室抢劫案
· 民警掏钱救治嫌疑人 执法有力度也有温度
· 安全大检查
· 女子遭受电信诈骗欲转账 银行与公安联手及时制止
· 县公安局落实“大调研、大排查、大整改”活动
· 月饼专项突击检查
· 县民政局开展助餐配送检查验收
· 图书流通站走进梁家山
· 虚火缠绕数十载 医生妙招解病患
· 我县首例“母婴平安”项目补助者出院
· “城市美容师”美化道路环境
· 畲汉一家和且美 五代同堂寿而康
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利