浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 旧城改造 >> 最新报道 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

保持热度 和谐征迁

章旭升在听取旧城改造工作情况汇报时强调
2018年04月24日 09:09:30  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 刘梦菡

  武义新闻网讯 昨天下午,我县召开旧城改造工作情况汇报会,总结上一阶段旧城改造征迁签约工作情况,研究部署下一步工作。县委副书记、县长章旭升强调,要持续发力再攻坚,全面统筹再出发,保持征迁热度,营造和谐氛围,确保后续工作有序推进,确保让武义群众享受城市发展带来的红利。县领导应国武、钟晓谷参加会议。

  会上,县城中村改造指挥部和古城保护建设指挥部汇报了有关工作情况,白洋街道、壶山街道、熟溪街道分别汇报了各自区块旧城改造工作情况,县财政、国土、建设、文化等部门围绕后续有关工作提出了意见建议。

  章旭升指出,这次旧城改造征迁工作,我县党员干部热情高、动力足,工作推进势头猛、效率高,各乡镇街道和单位部门发挥了中流砥柱的作用,打了一场漂亮的征迁战。

  章旭升强调,要一鼓作气、继续努力,确保后续征迁工作稳健推进、步步落实。要坚持工作原则,按照“和谐征迁、为民征迁、依法征迁”的要求,以惠民利民为目标,一根尺子量到底,做好思想工作,继续开展宣传,营造良好征迁氛围。要保持工作热度,做到队伍不散、思想不松、工作不乱,持续推进签约扫尾清零、后续房屋腾空、过渡房安置等工作;对征迁户要做到沟通不断、服务不断,积极落实征迁户回访慰问等“暖心”服务,以真挚之情回应群众的信任和支持。要全面统筹协调,各街道要统筹组织、加强谋划,各相关部门要协调配合,确保后续工作人财物等各项保障到位,有序推进房屋腾空、文物保护、发展建设等工作,为新时代温泉养生名城建设贡献力量。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 杜鹃花开 重游江南版布达拉宫——上黄村
· 乡雨茶连续三届蝉联“武阳春雨”双金奖
· 桐琴中队实施流动摊点“固定化管理”
· 县综合执法局多形式组织学习《规定》
· 清理破损春联
· 王吴旷:戏里戏外 导演人生
· 武义国税与宁波银行签订税银合作协议
· 破解“用工荒” 企业有妙招
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
  热门图片
 
   
  《中国好声音》全国海选...  
   
  文明养犬共建美好城市  
 
 
   
  创建国家园林县城  
   
  科普下乡入户  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利