浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县政协常委视察产业平台建设

2018年11月06日 09:00:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰

  武义新闻网讯 近日,县政协组织部分政协常委和政协委员,就我县产业平台建设情况进行视察。县政协主席何俊有,副主席李国旗、骆东林、王毓平、黄红梅,秘书长姜旭华参加视察。县委常委、常务副县长李杨勇应邀参加活动。

  我县把2018年确定为“平台建设年”,谋划了航空产业园、生态旅游文化产业园、健康生物医药产业园、新材料产业园、高端装备制造产业园、北岭新区、科技城、PK竞艺小镇、温泉小镇、武义古城十大平台。

  政协常委们实地视察了新材料产业园和科技城,听取了相关工作情况汇报,并就加快“低散乱污”企业整治、严格项目环境准入条件、提高公共服务能力等方面内容提出了建议意见。

  何俊有指出,平台建设对集聚产业项目人才、助推产业转型升级,推动全县经济社会高质量发展有重要意义,希望各大项目平台在建设过程中,加强规划引领,合理谋划整体产业布局;加大政策处理力度,加快推进平台红线内征迁工作;加快基础设施建设,打造良好的配套服务环境,提升园区项目承载能力;创新招商模式,深化以商招商、以企引企工作,大力引进综合效益好、竞争能力强、带动作用大的产业项目落地。还要做好服务,以“店小二”式的精准服务推进重大项目平台建设。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 共论温泉旅居 同享乐养精彩
· 《挥戈丽武宣》出版
· 桃溪中队推出“三色执法”
· 曝光台
· 柳城中队落实“零口供”办案积分制
· 紧盯目标 聚焦问题 加快推进项目建设
· 我县党政代表团赴海宁考察
· 做实“最后一公里” 打赢蓝天保卫战
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 提升整治效果 腾出发展空间
· 公告
· 关于对金霖放等三名同志 进行表彰奖励的公示
· 斗牛节安保
· 男子猥亵女邻居被拘
· 司机违章遇查开溜被罚
· 这些与网购有关的骗局要小心
· 微信办理信用贷款?民警提醒:小心新骗局
· 桐琴盗窃案件连发 雪亮工程助力破案
· 银杏树下说平安
· 我县警方破获多起网络刷单诈骗案
· 交警大队助力“蓝天保卫战”
· 全县工程建设项目审批制度改革试点启动
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋进改革开放新时代 谱写民营经济新华章
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利