浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

发挥“旗帜作用” 当好“五个表率”

张新宇在县委办第一支部组织生活会上强调
2018年02月12日 09:03:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 2月9日,县委书记张新宇以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会,与支部党员交流交心,并作点评讲话。张新宇强调,县委办既是战斗的团队,更是战斗的旗帜,肩负的使命光荣、责任重大,要聚焦高质量发展,聚力绿色转型、加速美丽富民,充分发挥战斗旗帜的引领作用,着力当好五个方面的表率,为开启新时代温泉养生名城建设新征程作出新的更大贡献。

  这次支部专题组织生活会,是按照中组部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知精神召开的。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神这个主题,按照“牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,提升基层党组织组织力”要求,通报了支部工作和对照检查情况,支部党员逐一开展个人自评和党员互评,并开展了党员民主评议工作。

  在听取大家的发言后,张新宇对组织生活会进行了点评。他指出,此次组织生活会,大家对照“六个方面”标准,问题查摆准确,原因剖析深刻,整改措施有力,批评和自我批评都很中肯,收到了相互关心、相互教育、相互警醒的效果,会议开得很成功。

  张新宇指出,过去一年,县委办按照带头讲政治、带头讲学习、带头讲纪律、带头讲规范、带头讲创新“五个带头”的要求,辛勤付出,努力工作,有效维护了县委县政府工作的高效运转,圆满完成各项目标任务,取得了较好的工作成绩。

  张新宇强调,新时代要有新气象新作为。作为县委的运转中枢,县委办要着力当好“五个表率”。要在学习贯彻落实党的十九大精神上作表率,在学懂弄通做实上下功夫,结合省市县委工作要求,加强县域发展前瞻性、创新性思考和谋划,发挥好“智囊团”“参谋部”作用,推动十九大精神在我县落地生根;要在严守政治纪律政治规矩上作表率,充分认识思想政治工作是一切工作的生命线,多学习多研讨,加强党性锤炼,增强政治敏锐性、鉴别力;要在落实“一切工作到支部”要求上作表率,严格按照党的十九大要求,带头加强支部建设,积极开展“红旗支部”创建,进一步提升组织力;要在弘扬务实求实作风上作表率,以实之又实的态度和作风贯彻县委决策部署,推动办公室工作规范化科学化;要在从严自我要求上作表率,以更高站位、更高标准、更严要求履行好参谋助手、综合协调、服务保障、督促检查等工作职责,为全县干部群众作出示范、当好表率。

  会前,县委办第一、第二支部和县交通运输局机关支部的全体党员还联合开展了主题党日活动,全体党员一起来到环溪线义务植树,为美丽县城种新绿添新景。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 虞华文两幅美术作品在“丹青颂盛世·全国书画大赛”喜获金奖
· 坛头村举办楹联创作培训
· 2017,我们这样走过
· 县综合执法局召开2017年度工作总结暨表彰大会
· 计生特殊家庭再生育重圆家庭梦
· 中国共产党武义县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议决议
· 开创武义全面从严治党新局面
· 县总工会举办外来务工人员和环卫工人迎新春团聚会
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察综合行政执法体制改革
· 调优村庄规模 绘好发展蓝图 促进乡村振兴
· 爱心融进服务 志愿情暖武川
· 警方摧毁“樱花之恋”网络色情传播链
· 夫妻吵架妻子出走 丈夫放火泄愤被拘
· “变态小偷”专偷女内裤 半个月作案三次后被抓
· 酒驾碰上交警 男子任性冲卡
· 交警“亮尾”行动 让安全看得见
· 公共车位变没了奇葩店家干的
· 一天救助2名老人派出所民警很暖心
· 县公安局开展新一轮打击涉众型经济犯罪
· 县领导走访慰问医师代表
· 密切联系企业 服务实体经济
· 缤纷乐享 约你文化一“夏”
· 朱吕讲堂提升改造工程方案评审会召开
· 我县构筑“扫黄打非”基层网格显成效
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利