浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 旧城改造 >> 领导视察 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

一鼓作气再接再厉 坚决打赢旧城改造这场硬战

张新宇检查旧城改造房屋征迁工作时强调
2018年04月10日 15:53:17  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜 见习记者 高滟铃

  武义新闻网讯 昨天,县委书记张新宇先后来到古城保护建设以及熟溪街道、壶山街道、白洋街道城中村改造房屋征迁签约现场,看望慰问现场工作人员,实地了解征迁进展情况。张新宇强调,要巩固前期工作的良好态势,一鼓作气、再接再厉,有序高效推进征迁工作,坚决打赢旧城改造这场硬战。副县长钟晓谷参加检查。

  古城保护建设指挥部签约大厅里人来人往,不少被征收户正在这里等候签约。张新宇径直上前,与大家亲切交谈。“你们都是来签约的吗?”在场的征收户们争相回答:“政府政策这么好,我们当然响应,早点来签约,多拿点奖励。”张新宇对大家表示感谢,并祝他们早日住上新房。在签约现场,一些公职人员主动前来签约,张新宇高兴地说:“你们发挥了很好的带头作用,要向你们学习!”95岁老人徐金福在家人的陪同下,来到指挥部详细咨询征迁政策,准备签约。“政府干事不容易,征迁干部很辛苦,你们为武义做好事,我们一定支持。”徐金福说。“谢谢你们的支持,我们再辛苦也是为了老百姓,为了武义的发展。”张新宇握着徐金福的手说。张新宇还看望慰问了现场工作人员,勉励大家克服困难,耐心细致做好确权评估、政策解释、老物件抢救、档案整理等各项工作,切实保障群众合法权益。

  “你们辛苦了!”在熟溪街道、壶山街道和白洋街道城中村改造指挥部,张新宇给正在忙碌的工作人员送去了关心和问候,向他们的辛勤付出表示感谢。在三个街道城中村改造作战图前,张新宇驻足停留,认真查看征迁工作进展情况,并与街道干部、拆迁户详细交谈,深入了解当前征迁工作中遇到的困难和问题。张新宇要求三个街道要加强沟通交流、相互学习借鉴,制定行之有效的措施,坚持依法依规、公平公正,有序高效推进征迁工作。张新宇叮嘱工作人员,要相信群众、依靠群众,主动上门做好宣传解释工作,同时积极创造条件,为前来签约的被征收户提供人性化服务。

  张新宇充分肯定了前期工作的良好态势,并要求,要进一步加强确权评估,后续工作抓紧跟进,及时打消群众疑虑;要进一步加强人员培训,人人熟悉相关政策,更好推进宣传解释工作;要进一步加强宣传造势,通过广播电视、报纸横幅、现场进度公示牌等各种载体,加大宣传力度,及时公开公示,切实营造铺天盖地的浓厚氛围;要进一步加强工作统筹,强化各指挥部和职能部门的工作统筹,提前谋划腾空、拆迁等后续工作,努力形成破竹之势,确保旧城改造取得全胜。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 新“浙八味”中药材培育品种问世
· 汤记高山茶,片片都是“三好生”
· 现场签订10份征迁补偿协议
· 党员干部没有理由不带头签约
· 有一种征迁关系叫“我们”
· 以最坚决的态度打赢旧城改造攻坚战
· 践行新时代党员新形象
· 80后“航天人”回武创产“逃命电梯”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
· 确保高质量完成机构改革各项任务
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
 
  热门图片
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  慰问  
   
  校园平安讲座  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利