浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

加快重点工业项目建设 为高质量发展增添动能

章旭升在督查工业项目建设时要求
2018年06月20日 09:10:31  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 近日,县委副书记、县长章旭升带领相关部门负责人前往开发区、桐琴镇、泉溪镇督查已供未建工业用地的项目推进情况。章旭升要求,要紧盯目标,破除障碍,加快进度,推进重点工业项目早开工早建成早投产早见效,以新项目增进新动能,以高水平建设促进高质量发展。副县长傅显平参加督查。

  章旭升一行先后来到英诺迪工贸、泉溪智能制造小微企业创业园、林柏电动工具制造、鸥鸥动力机械等项目建设现场,实地查看项目用地及规划建设情况,详细了解企业发展计划和项目推进中遇到的问题。

  针对部分项目进展缓慢的问题,章旭升强调,今天的投资就是明天的发展,对武义来说,工业投资尤为重要,各有关部门和乡镇(街道)要提高认识,主动服务企业发展,合力破解项目难题,切实加快项目进度,为我县经济转型升级、高质量发展增添动力。

  章旭升要求,要紧盯目标,倒排时间,按照项目建设的“时间表”,科学安排施工进度,全面落实规范化施工和管理,开足马力推进工业项目尽早建成投用;各有关部门要主动担当、跟踪服务,对未开工项目要协调做好前期工作,对在建项目要密切关注进度,第一时间帮助企业解决项目推进中的问题和障碍,确保项目顺利开工、有序实施;相关企业要提升标准、加快进度,结合企业发展战略思路做好项目规划,以“两化”融合、“工业4.0”的标准完善功能设计与布局,切实提升项目档次,以高质量的项目助推企业转型升级,实现我县工业经济的高质量发展。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 清香飘溢回味乡愁的粽子
· 桃溪镇2018年种植宣莲1500亩
· 遇见非遗之美
· 县图书馆通过国家“一级图书馆”复评
· 多彩非遗 美好生活
· 县人大常委会视察乡村振兴工作
· 挖掘创业创新人才 激活乡村振兴领跑者
· 县农商行“五大行动”助力乡村振兴
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利