浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县部署开展“百日集中招才”专项行动

2017年09月12日 09:20:22  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 近日,县委人才工作领导小组召开专项会议,研究部署我县“百日集中招才”专项行动有关工作任务。会议由县委常委、常务副县长李杨勇主持,县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组组长柳尊科讲话。

  当前我县正处于联通金义都市区、构建县域大花园、实现共同发展的机遇期。前段时间,我县发布人才新政20条,用最大诚意和最强力度推进人才引进工作,取得较好效果。

  就进一步抓好“百日集中招才”行动,柳尊科要求,要着力凝聚“共”的思想和意识,切实增强开展“百日集中招才”使命感和责任感,围绕扩大引才视野、扩大人才总量、提升人才增量三个目标,加紧开展引才网络构建、人才梯队完善、人才聚集优势构筑工作;要着力提高“统”的方式和方法,切实提高“百日集中招才”专项行动执行力,把资源、力量、优势统在一起,确保既定目标如期完成、各项工作专人见效;要着力优化“聚”的机制和体系,切实强化“百日集中招才”专项行动组织保障,进一步强化招才局统揽全局的运行机制,突出大平台、大项目聚集的引才导向,形成比学赶超的工作氛围,确保高质量、高速度、高水平完成各项工作任务。

  会议还就《武义县“百日集中招才”专项行动实施方案》作了解读与任务布置。

  作者:刘梦菡 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· “限价”茅台缘何成最贵股票
· 私人"理财分析师"只亏不赚 团伙利用投资平台诈骗上亿元
· 项寿华夫妇做月饼一做27年
· 范村的“菩萨樟树王”
· 履坦镇镇域“大花园”擂台赛首战告捷
· 我县召开城中村改造工作会议
· 桃溪镇小城镇环境综合整治推进会开到浦江
· 我县召开城中村改造工作会议
· 老郎:用相机定格童真的美好
· 我县“减负降本”助力企业发展
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 争当“金雁”好书记 振兴乡村勇担当
· 我县党政代表团赴湖州学习考察
· 实施乡村振兴战略 开创“三农”工作新局面
· 全县第二届儿童消防作文、绘画竞赛作品展示
· 县消防大队面向社会公开述职述廉
· 我县部署今冬明春火灾防控工作
· 老人心脏骤停 医生现场急救
· 计划生育服务管理技能竞赛举行
· “民盟同心·名医服务站”大型义诊活动在县二院举行
· 邹国斌:待患儿如己出
· 我县开展防艾宣传“三进”活动
· 我县谱写卫计事业发展新篇章
· “除毒瘤 净土壤”行动 一号通缉令
· 徐志强:多破案是我最开心的
· 手机借给游戏好友 支付宝被转三千五
· 交警大队“零口供”侦破一交通肇事逃逸案
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利