浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 深化“美丽县城” 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县召开城中村改造工作会议

狠抓落实 强力推进
2017年09月12日 09:20:11  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 昨天上午,我县召开城中村改造工作会议。县领导何俊有、吴维德、钟晓谷出席,三个街道班子成员、县城中村改造指挥部全体成员、社区(经济合作社)班子成员及其他工作人员200余人参加会议。

  县政协主席、县城中村改造指挥部指挥长何俊有充分肯定了城中村改造前一阶段工作。何俊有指出,城改工作上级有要求、群众有期盼、现实有需要,全县上下要进一步充分认识城中村改造的必要性和紧迫性,按照县委县政府的决策部署,以“敢啃硬骨头、敢于涉险滩”的精神和“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,真抓实干、攻坚克难,齐心协力打好这场硬仗。

  何俊有强调,要坚持“依法、阳光、公正、有序”原则,充分发挥个人、集体和政府三者的积极性,统一政策、街道负责、村级实施,确保城中村改造工作有序有力推进。同时,要严肃纪律,充分发挥党员干部的表率作用,广大党员干部要强化大局意识、核心意识,讲纪律、讲规矩,敢于担当,善于作为,勇作示范。

  副县长、县城中村改造指挥部常务副指挥长钟晓谷指出,当前城中村改造即将进入攻坚阶段,各街道和社区、经济合作社要深入研判形势,狠抓工作落实,各级党员干部要吃透政策、敢于担当、勇于垂范,要敢于向一切阻力宣战,以攻坚克难的精神坚决打赢城中村改造攻坚战。

  据悉,我县城中村改造国有土地上房屋征收补偿方案公开征求意见已于9月6日结束。接下来将作出征收决定并公布补偿方案,完成确权评估后,适时启动房屋征收补偿协议签订工作。

  作者:记者 吴婧文 见习记者 潘刘侠 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· “限价”茅台缘何成最贵股票
· 私人"理财分析师"只亏不赚 团伙利用投资平台诈骗上亿元
· 项寿华夫妇做月饼一做27年
· 范村的“菩萨樟树王”
· 桃溪镇小城镇环境综合整治推进会开到浦江
· 县综合执法局各中队将“三改一拆”进行到底
· 流光溢彩舞台秀 美丽“泉”城绽笑颜
· 向全县教师致以节日问候
· 向全县教师致以节日问候
· 【图】消防安全演练
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 为参与征迁工作的团干部喝彩 向全体征迁工作人员致敬
· 猥亵女同事 男子被拘留
· 柳城派出所圆满完成“三月三”运动会安保任务
· 男子一月内作案数起 装偷不锁车门的
· 遭遇网上刷单兼职骗局 损失7000多元
· 醉汉深夜躺路边 民警贴心送回家
· 网约车司机遭投诉 协商不成竟打乘客
· 宝马车遛“宝马” 危险!
· “小案”不小看 民警半小时速擒小贼
· 女子顺手牵羊 偷走他人快递
· 校园安全宣传
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利