浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 旧城改造 >> 最新报道 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

熟溪街道溪南社区四组五组八组签约率达100%

2018年04月19日 08:58:59  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  见习记者 张铖倩 王超亚

  武义新闻网讯 4月18日,熟溪街道溪南社区五组103户于10时15分全部完成签约,八组104户于16时15分全部完成签约,四组96户于16时52分全部完成签约,签约率纷纷达到100%。在最高奖励金截止日期之前完成全部签约,对于我县征迁工作无疑是一巨大鼓舞。

  这份令人激动的喜报背后,离不开县委常委、公安局长金常法,县人大常委会副主任吴维德、陈进一的正确领导,离不开党史办胡国标的日夜蹲守,离不开县总工会副主席徐伟忠和俞源乡副乡长张正茂的鼎力支持,离不开全体征迁工作人员锲而不舍的精神和不辞辛苦的奋斗。

  下午4时52分,熟溪街道溪南社区四组传来了喜讯,最后一户征迁户终于完成了签约。四组工作人员难以抑制激动之情,组长蓝树伟和第96户征迁户主用力地握了握手,“真的非常感谢你们配合我们的工作,谢谢支持!”蓝树伟向记者解释道,由于这位户主一直对房屋面积有疑问,一开始对征迁工作十分抵触,经过组员一次次上门耐心地解释说明,终于理解了征迁相关政策,同意签约。“在政策允许范围之内,我们都会尽可能地去为户主争取,该给的一定要给,但是也要把住政策的底线,一切都是有政策、有原则的。”抽调干部胡国标说。接连好几天,全组人员都在想尽办法说服这位户主,甚至直到18日早上,大家都觉得不太可能完成了。没想到终究还是完成了任务。“胜利来得太不容易了,感谢每一位辛苦奋斗的组员,感谢支持配合征迁工作的征迁户们!”蓝树伟感叹道。

  在征迁工作人员的不懈努力下,签约工作达到了令人满意的成绩,也为之后的征迁相关资料整理和房屋腾空奠定了基础。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· “兰花足道”散发武义高山野兰花幽幽清香
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· 溪南一区一组、二区一组、二区二组先后完成100%签约
· 征迁户朱匡棣说:“这个100%我来写上”
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
 
  热门图片
 
   
  为安置区 老人送温暖  
   
  用电检查 保春耕  
 
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利