浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县举行公祭烈士活动

弘扬先烈精神 扛起使命责任
2018年10月08日 08:41:33  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱谢旻

  武义新闻网讯 9月30日是全国烈士纪念日,我县在县烈士陵园隆重举行公祭烈士活动,深切缅怀先烈的丰功伟绩,进一步弘扬革命精神、激发爱国热情、凝聚奋进力量。县四套班子领导和县机关干部、驻武部队官兵、社会各界群众参加公祭烈士活动。

  上午8时30分,公祭活动正式开始,现场奏唱雄壮的国歌。随后,在哀乐声中,全体人员肃立、默哀。

  县委书记张新宇在公祭仪式上说,英魂虽逝,精神永存。今天我们在这里纪念、缅怀先烈,就是要以他们为榜样,学习他们热爱祖国、忠于人民的革命气节,学习他们无私奉献、不怕牺牲的高尚情操,学习他们顽强拼搏、百折不挠的坚定信念,以为民务实清廉的作风促发展、惠民生,创造出无愧于先烈、无愧于人民的新业绩。

  英烈功勋彪炳史册,烈士精神烛照未来。人民幸福是对烈士最大的安慰,不懈奋斗是对烈士最好的纪念。全县各级党组织和广大党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承和发扬先烈们的革命精神,扛起使命责任,展现担当作为,奋力谱写武义“绿色转型、美丽富民”的新篇章。

  活动由县委副书记、县长章旭升主持。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· “鱼跳起来啦!”
· 中秋月圆是亲人的脸,月亮代表我的心
· 我县开展“非接触性”执法试点
· 陈志伟:蔑匠手艺一做60年
· 桃溪镇:一场“问诊会”为基层党建靶向治疗
· 坚决遏制农地非农化现象
· 打造茶产业发展大平台 加快绿色转型美丽富民
· 确保人民群众过个平安欢乐的节日
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利