浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县政协调研“最多跑一次”改革

2018年09月13日 08:53:20  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱谢旻

  武义新闻网讯 连日来,县政协副主席王毓平、黄红梅分别组织县编办、行政服务中心等部门单位,赴白洋街道、壶山街道、桐琴镇、泉溪镇、履坦镇开展“最多跑一次”改革调研。

  调研组走进乡镇(街道)365便民服务中心,深入村社区服务中心,详细了解窗口设置、办事流程、便民举措等“最多跑一次”改革工作落实推进情况,询问工作中存在的问题和困难,听取意见和建议。

  “最多跑一次”改革实施以来,我县着力加强资源整合,强化部门协同,推动数据互通,逐步落实“最多跑一次”事项标准化全覆盖,合力建设“一窗受理、集成服务”政务服务模式,提升公共数据归集、信息共享效率。同时,积极探索构建全县便民服务圈,向乡镇高质量延伸改革成效,优化便民服务网点布局,丰富特色便民服务形式和内容。目前,全县共有1300项政务服务事项实现“最多跑一次”,事项网上办理实现率94%。

  调研组充分肯定了我县“最多跑一次”改革工作取得的成效,希望相关部门、乡镇坚定不移地把“最多跑一次”改革向纵深推进,拉高标杆,在减事项、减次数、减材料、减时间上花功夫,扎实推进改革创新。要以人民群众的需求为改革着力点,提供更多更好更便利的服务;要加快乡镇(街道)便民中心规范化建设,培育专业、高效的代办队伍,提高办事效率。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 消费领域显现“口红效应”提升居民可支配收入是关键
· 养老金投资牵动市场神经
· 猕猴桃“养”在天然氧吧 武义这对夫妻生活挺美
· 初秋小病不断? 养生的“该”与“不该”需注意!
· 桃溪中队实行“一户一档”对账式管理
· 柳城中队整治装修垃圾乱倾倒现象
· 壶山中队开展渣土运输专项整治
· 县一院推出产后特需病房服务
· 江山缙云两地人民医院来武考察
· 孩子乳牙蛀了, 千万不能抱着“换完牙就好了”的念头!
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 防诈骗宣传
· 为吃鸭脖 男子冒险酒驾
· 民警教你防老人走失
· 老人走失事件频发 民警为您支招
· 警方破获一起入室抢劫案
· 民警掏钱救治嫌疑人 执法有力度也有温度
· 安全大检查
· 女子遭受电信诈骗欲转账 银行与公安联手及时制止
· 县公安局落实“大调研、大排查、大整改”活动
· 月饼专项突击检查
· 县民政局开展助餐配送检查验收
· 图书流通站走进梁家山
· 虚火缠绕数十载 医生妙招解病患
· 我县首例“母婴平安”项目补助者出院
· “城市美容师”美化道路环境
· 畲汉一家和且美 五代同堂寿而康
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利